日照国民休闲汇13日启动"大衣哥"献唱刘家湾

2013-02-28 20:28 来源:大众网 []

国民休闲大汇启动

"大衣哥"朱之文激情献唱

看个清楚

现场近万名游客参加了启动仪式

全民休闲

众网日照8月13日(记者 郑云歌 李佩强 )让市民期盼已久的日照国民休闲大汇终于在今天启动了。今天上午,由日照市旅游局、东港区人民政府主办,东港区旅游局、刘家湾赶海园承办的“日照市国民休闲汇启动、日照赶海旅游节开幕暨刘家湾赶海园国家AAAA级景区揭牌仪式”在刘家湾赶海园景区隆重举办。相关单位和游客共约一万人参加了启动仪式。

启动仪式上,市委常委、东港区委书记张永霞、市政府副市长解世增等多位领导共同推杆,日照市“国民休闲汇”活动由此正式启动。市旅游局局长王立新致辞,提出日照市“国民休闲汇”活动推出以游浪漫海滩、看顶级摇滚(8月13日-19日)和梦幻海滩、激情冲浪(9月4日-10日)为名的两个主题周,以提档升级为着力点,围绕“健康休闲、幸福人生”主题,整合全市的社会、人文以及城乡休闲资源,推出乡村、健身养生、旅游、文化、夜间、节事、蓝色、修学八大休闲系列活动。

启动仪式后,综艺明星“大衣哥”朱之文激情献唱,将现场推向高潮。台上,朱之文用朴实的方言感谢父老乡亲的支持,台下,尽管天气炎热但是市民依旧热情高涨,许多市民表示自己正是为看这位“农民明星”而来。

据悉,在8月13日-10月31日期间日照市将举办 “国民休闲汇”活动。活动以“健康休闲、幸福人生”为主题,将整合全市的社会、人文以及城乡休闲资源,推出乡村休闲、健身养生休闲、旅游休闲、文化休闲、夜间休闲、节事休闲、蓝色休闲、修学休闲八大系列活动和休闲主题周、购物打折季活动

标签: 刘家湾 日照 大衣 国民 休闲

责任编辑:王静伟

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

已有0人参与

我有话说

用户名: 快速登录

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行