日照国际海洋城拉开休闲汇帷幕

2013-02-28 20:29 来源:中国旅游报 []

(葛丽娜通讯员梁政)8月11日,随着刘家湾赶海园民俗风情艺术团的水族舞、日照国际海洋城号子等一场独具特色的民俗风情演出,形式灵活、内容丰盈的“日照国际海洋城2012好客山东休闲汇”悄然拉开帷幕。

日照国际海洋城的“好客山东休闲汇”启动仪式别具一格,没有主席台、没有领导讲话,略去了形式,凸显了内容。据日照国际海洋城社会事业局局长庄光勤介绍:“休闲就要别具一格,把宝贵的时间留给游客去享受我们为他们准备的‘休闲大餐’。”

据悉,日照国际海洋城整合了辖区内的社会、人文及城乡休闲资源,围绕“凭蓝临风海洋新城”,推出主题分别为“百年民俗,新颜绽出”、“拾贝赶海,欢乐开怀”的两个主题周活动。分别展现以刘家湾赶海园为主体的海洋文化,以天台山为主体的太阳文化,以丁肇中祖居为主体的丁氏家族文化,以赶海旅游节为主体的节庆文化等系列休闲专题活动。旨在通过开展内容丰富、形式多样的休闲活动,加强海洋城的休闲文化建设,引领健康、文明、科学的休闲方式,提高人民群众幸福指数,繁荣发展现代服务业,逐步打造“新产业、新生活、新生态”的海洋特色新区。

标签: 日照 帷幕 海洋 休闲 国际

责任编辑:王静伟

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

已有0人参与

我有话说

用户名: 快速登录

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行