日照海洋城起步区“两纵”干道开工 明年6月竣工

2013-02-28 20:39 来源:黄海晨刊 []

10月19日,记者从日照国际海洋城起步区市政主干道路开工仪式现场获悉,总造价约5408.42万元的日照国际海洋城起步区“两纵”干道,于当日开始开工建设。

日照国际海洋城起步区共有“两横四纵”六条主干道,当天开工建设的滨海二路、滨海四路就是其中的“两纵”,总长4.18公里,总造价约5408.42万元。

其中,滨海二路北起川子河,南至海洋大道,长0.95公里,双向六车道,沿路设置0.95公里的地下双舱综合管廊,管廊设计宽5.2米、高3.1米,共计填、挖路基土石方22.69万立方米,浇筑混凝土6443.87立方米,工程造价3173.93万元。

滨海四路北起川子河,南至341省道,全长3.23公里,双向六车道,共计填、挖路基土石方54.52万立方米,工程造价2234.49万元。

该工程建设工期243天,计划2013年6月竣工。

日照国际海洋城,是我市城市总体规划“三城一区”的重要一城,是山东半岛蓝色经济区重点打造的“三区三园”之一。加快开发建设日照国际海洋城是我市利用好蓝色国家战略机遇,加快建设海洋特色新兴城市的创新举措、重要载体和有力支撑,对转变我市经济发展方式,优化产业布局,增强区域经济核心竞争力等具有重要意义。

标签: 起步区 日照 干道 海洋

责任编辑:王静伟

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

已有0人参与

我有话说

用户名: 快速登录

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行