日照国际海洋城多种形式学习贯彻十八大精神

2013-02-28 20:39 来源:人民网 []

人民网日照11月24日电 近日,日照国际海洋城直属机关和企事业单位以召开两委会、全体干部职工大会和组织学习新华社评论员文章等多种形式传达党的十八大和全省领导干部会议、市委常委扩大会议精神,动员广大干部群众进一步认真学习贯彻十八大精神,并以党的十八大精神指导工作实践。

日照国际海洋城党工委号召广大干部职工,要迅速掀起深入学习贯彻党的十八大精神热潮,以饱满的热情和良好的精神风貌投身日照国际海洋城的开发建设中,紧紧围绕“创新发展模式、打造蓝色新区”的奋斗目标,按照国际水准、海洋特色、产城融合的思路,进一步解放思想、开阔视野,攻坚克难讲奉献,脚踏实地谋发展,为把日照国际海洋城早日建设成为国际化程度高、海洋经济发达、海洋科技先进、海洋文化浓郁的滨海生态宜居新城作出更大的贡献。(法尚鸿)

标签: 日照 学习贯彻 多种 形式 海洋

责任编辑:王静伟

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

已有0人参与

我有话说

用户名: 快速登录

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行