日照海洋城工商分局 扣蓝色主题开绿色通道

2013-02-28 20:39 来源:齐鲁晚报 []

11月30日,山东日照国际海洋城工商分局举行了成立揭牌仪式。

据了解,山东日照国际海洋城工商分局自今年7月1日进驻国际海洋城筹建以来,在人员少、任务重、工作压力大的情况下,自我加压、艰苦创业,自觉将工商工作融入蓝色经济发展大局,紧紧围绕国际海洋城蓝色经济区发展规划,主动把工商工作融入到服务蓝色经济发展的大局中。

该局紧扣国际海洋城蓝色经济快速发展这一主题,把服务国际海洋城发展作为第一要务,主动参与国际海洋城招商引资和项目建设,主动帮助解决难题,紧跟国际海洋城蓝色产业规划,积极促进海洋生物、海洋能源等蓝色战略性新兴产业在国际海洋城“落户”。

同时,山东照国际海洋城工商分局还进一步创新服务举措,开辟国际海洋城项目登记绿色通道,简化登记注册流程,减少审批时限和审批条件,推出了“企业注册全程语言温馨提示服务”和“靠前服务”制度,做到注册登记无障碍,实现登记审批事项即时办结。截至目前,该局新登记各类市场主体151家。

标签: 日照 绿色通道 分局 海洋 蓝色

责任编辑:王静伟

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

已有0人参与

我有话说

用户名: 快速登录

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行