日照供电公司对接国际海洋城建设服务经济发展

2013-02-28 20:40 来源:新华网山东频道 []

新华网山东频道10月16日电(张亮 高晓华)10月12日,山东省日照市供电公司总经理滕杰赴日照国际海洋城,与海洋城管委常务副主任、工委副书记杨洪福等举行会谈,双方就供电设施的规划、建设、供电服务等问题深入交换意见。日照供电公司将全力为海洋城电力配套设施的规划、建设提供便捷服务。

据了解,日照国际海洋城是为进一步发展日照蓝色经济于近期专门设立的政府组织机构,海洋城规划占地面积约169.7平方公里,海岸线16.5公里,是纳入《山东半岛蓝色经济区发展规划》国家发展战略的重点中外合作项目,是日照市城市总体规划“三城一区”重要一城,将按照国际水准、海洋特色和产城融合的思路,体现“新产业、新生态、新生活”发展理念,以培育海洋新兴产业为战略重点,努力建设成为日照经济社会转型升级新引擎、山东半岛蓝色经济发展先导区、国家海洋新兴产业示范区、国家海洋经济发展的综合配套改革实验区。

标签: 日照 供电 经济发展 海洋 建设

责任编辑:王静伟

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

已有0人参与

我有话说

用户名: 快速登录

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行