国际海洋城举行庆祝建党95周年文艺汇演

2016-06-30 16:29 来源:日照网

    核心提示:6月30日上午,日照国际海洋城举行“永远跟党走——共筑中国梦”庆祝建党95周年文艺汇演。

日照网6月30日讯 今天上午,日照国际海洋城举行“永远跟党走——共筑中国梦”庆祝建党95周年文艺汇演。

演出在舞蹈《中国向前走》中拉开帷幕,整场演出共20余个精彩节目,全部都由群众自编自导自演。幼儿舞蹈《红红火火》、吕剧表演《党的惠农政策暖人心》和《说说咱们的海洋城》 等一个个精心编排的节目不断把演出推向高潮。

整场演出内容丰富、形式多样,展示了党员群众精诚团结、开拓进取、奋发有为的精神面貌。群口快板《新农村赞歌》就是农民李宗光根据自己的切身感受而创作的一部作品。

一个个精彩的节目,把大家的心紧紧凝聚在一起。在感受节日喜悦的同时,大家也为建党95周年献上了最诚挚的祝福。(联播日照记者:王子浩)

标签: 演出 解说 节目 赞歌 建党

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片