海洋城:保质保量确保造林效果

2016-11-17 16:53 来源:日照网

    核心提示:日照市林业局到日照国际海洋城进行林水会战造林质量抽查验收工作。

日照网11月17日讯 今天上午,日照市林业局到日照国际海洋城进行林水会战造林质量抽查验收工作,抽检组实地查看了海洋城林水会战造林重点片区以及李潭路、南店路、天台山防火通道等路段“通道连绿工程”项目,认为海洋城能严格按照市委、市政府部署要求,能够按照因地制宜、功能高效的设计标准,高标准严要求,确保造林质量,取得了良好的效果。

自去年林水会战启动以来,日照国际海洋城按照市委、市政府部署要求,明确思路,强化措施,增强精品、质量、效益、提升“四项意识”,努力推进“一线、一岸、一片、两路、两河、两山”的绿化工程。严格落实管护责任制,基本打造形成结构合理、功能完善、效益显著的农村公路绿化体系。目前,已投资124.5万完成双园路、李潭路、南店路、高栈路等重点路段“通道连绿工程”15.02公里,绿化面积53095平方米,栽植乔木4273株,灌木25665株。通过实施绿化造林,农村环境面貌取得明显改善。(联播日照/日照网记者王子浩)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片