海洋城召开党工委扩大会议 传达学习市委十二届八次全体会议精神

2016-11-29 14:33 来源:日照网

    核心提示:海洋城召开党工委扩大会议,传达市委十二届八次全体会议精神,研究贯彻落实意见。

日照网11月29日讯 11月28日下午,海洋城召开党工委扩大会议,传达市委十二届八次全体会议精神,研究贯彻落实意见。党工委书记杨洪福主持会议,党工委副书记、管委会主任滕厚军及其他党工委委员出席会议。

会议传达学习了《中国共产党日照市第十二届委员会第八次全体会议公报》和11月25日市委书记刘星泰《在市委十八届八次全体会议上关于市委常委会工作的汇报》。会议强调,市委十二届八次全体会议紧紧围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入研究推进全面从严治党的具体思路和举措,充分体现了市委强烈的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,体现了坚定不移推进全面从严治党的责任担当。刘星泰书记在全会上所作的工作报告,全面总结了市委常委会一年来的工作,提出的“一个目标、三个导向、五大战略”的要求符合市情、契合民意。在全会结束时的重要讲话,对深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、推动全面从严治党及做好当前工作,提出了明确要求,具有很强的针对性和指导性。

会议强调,全区各级党委(党组)和广大党员干部要加强学习,统一思想认识。尽快组织传达学习,准确把握市委十二届八次全体会议精神实质,把思想认识统一到刘星泰书记的重要讲话精神上来,把握好“一个目标、三个导向、五大战略”的工作思路和重点,按照市委全会的要求,认真思考谋划各方面工作,确保市委各项部署要求在海洋城落地生根、开花结果,全区各方面工作再上新台阶(联播日照/日照网记者:王子浩)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片